Я ищу... [папу, брата, занозу в заднице, любовника] |
Имя и фамилия на английском языке |
О мой любимый [имя разыскиваемого], прошло несколько [лет, дней, недель, месяцев] с того момента, как ты исчез. Я очень хочу найти тебя, поэтому в данный момент я обращаюсь к Доминиканским сыщикам, которые помогут мне найти тебя в этом огромном городе. По паспорту, ты значишься как [полное имя], а дата твоего рождения [дд.мм.гг]. В последний раз тебя видели в [город, в котором проживает персонаж] вместе с твоим [парнем/девушкой, в зависимости от ориентации]. Я надеюсь, что мне помогут найти тебя, а как только я найду тебя, я помогу тебе устроиться на твою работу - [место работы]. Это все, что я помню о тебе. |
|
Я совсем не помню, какой у тебя характер.. Добрый ты, аль злой, может расскажешь? |
Место для описания вашего характера
А что по поводу твоей биографии? |
Место для описания вашей биографии
Не забудь рассказать про меня, а наши с тобой отношения! |
Место для описания ваших отношений
Хочу чтобы ты прочитал мое письмо, и сразу знал уровень моей игры |
Место для пробного поста |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#91b6ee][align=center][b][font=Arial Black][size=16][color=#ffffff]Я ищу... [папу, брата, занозу в заднице, любовника][/color][/size][/font][/b][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#f3efc0][size=14][align=center]Имя и фамилия на английском языке[/align][/size][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=2% bgcolor=#f3efc0][/td] [td] О мой любимый [b][имя разыскиваемого][/b], прошло несколько [b][лет, дней, недель, месяцев][/b] с того момента, как ты исчез. Я очень хочу найти тебя, поэтому в данный момент я обращаюсь к Доминиканским сыщикам, которые помогут мне найти тебя в этом огромном городе. По паспорту, ты значишься как [b][полное имя][/b], а дата твоего рождения [b][дд.мм.гг][/b]. В последний раз тебя видели в [b][город, в котором проживает персонаж][/b] вместе с твоим[b] [парнем/девушкой, в зависимости от ориентации][/b]. Я надеюсь, что мне помогут найти тебя, а как только я найду тебя, я помогу тебе устроиться на твою работу - [b][место работы][/b]. Это все, что я помню о тебе. [/td] [td width=2% bgcolor=#91b6ee][/td] [td][align=center][img]http://sd.uploads.ru/7iX6r.png[/img] Внешности, на которые похож разыскиваемый [/align][/td][td width=2% bgcolor=#f3efc0][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#91b6ee][align=center][b][font=Arial Black][size=16][color=#ffffff] Я совсем не помню, какой у тебя характер.. Добрый ты, аль злой, может расскажешь? [/color][/size][/font][/b][/align][/td] [/tr] [/table] Место для описания вашего характера [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#f3efc0] [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#91b6ee][align=center][b][font=Arial Black][size=16][color=#ffffff]А что по поводу твоей биографии?[/color][/size][/font][/b][/align][/td] [/tr] [/table] Место для описания вашей биографии [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#f3efc0] [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#91b6ee][align=center][b][font=Arial Black][size=16][color=#ffffff]Не забудь рассказать про меня, а наши с тобой отношения![/color][/size][/font][/b][/align][/td] [/tr] [/table] Место для описания ваших отношений [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#f3efc0] [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#91b6ee][align=center][b][font=Arial Black][size=16][color=#ffffff]Хочу чтобы ты прочитал мое письмо, и сразу знал уровень моей игры[/color][/size][/font][/b][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][spoiler="Место для пробного поста"][/spoiler][/td] [/tr] [/table]